types de zones de texte

Keynote pour iCloud propose deux types de zones de texte :

• Deux poignées : une zone de texte à deux poignées présente deux poignées de sélection (points bleus) lorsqu’elle est sélectionnée, et se redimensionne automatiquement lorsque vous ajoutez du texte. Les zones de texte que vous ajoutez à l’aide du bouton Zone de texte de la barre d’outils sont à deux poignées.

• Huit poignées : une zone de texte à huit poignées présente huit poignées de sélection (points bleus) lorsqu’elle est sélectionnée. Ces zones de texte se redimensionnent automatiquement lorsque vous ajoutez du texte. La plupart des zones de texte de paramètre fictif qui accompagnent un thème sont des zones de texte à huit poignées.

Remarque : Vous pouvez ajouter des lettrines, des titres ou des légendes à des zones de texte à deux poignées.