Sélection de plans et de plages de plans dans le navigateur

Vous pouvez sélectionner des plans et des plages de plans dans le navigateur pour les lire ou les ajouter à la timeline.

1. Ouvrez un projet, puis touchez le bouton Navigateur multimédia dans la barre d’outils.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sélectionner un plan : touchez un plan dans le navigateur.

• Sélectionner une plage de plans / touchez un plan dans le navigateur, puis faites glisser les poignées jaunes dans la pellicule au bas du navigateur.

• Sélectionner plusieurs plans : touchez Sélectionner en haut du navigateur, puis touchez les plans à sélectionner. Lorsque vous avez terminé de sélectionner des plans, touchez Terminé.

• Sélectionner tous les plans dans le navigateur : touchez Sélectionner en haut du navigateur, puis touchez « Tout sélectionner ». Lorsque vous avez terminé de sélectionner des plans, touchez Terminé.

Un plan sélectionné est entouré d’une bordure jaune. Plusieurs plans sélectionnés apparaissent avec une coche dans l’angle inférieur droit.

Le navigateur multimédia montrant un plan sélectionné, sa pellicule au bas avec une plage sélectionnée, et le bouton Sélectionner pour sélectionner plusieurs plans à la fois.