Obtenir l’app Apple TV sur votre smart TV, appareil de streaming ou console de jeu

Découvrez comment télécharger et configurer l’app Apple TV sur votre smart TV, appareil de streaming ou console de jeu compatible.

Vérifier si votre appareil est compatible

Pour vérifier si votre smart TV, appareil de streaming ou console de jeu est compatible avec l’app Apple TV, consultez le site web d’Apple1,2.

Comment obtenir l’app Apple TV

1. Sur votre smart TV, appareil de streaming ou console de jeu compatible, accédez à l’App Store et téléchargez l’app Apple TV.
  2. Ouvrez l’app Apple TV et sélectionnez Commencer à regarder.
  3. Accédez à Réglages, puis sélectionnez Comptes.
  4. Choisissez Se connecter. Si vous n’avez pas encore d’identifiant Apple, vous devez en créer un. Utilisez ensuite l’une des options suivantes pour vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple et terminer la configuration :
    • Se connecter sur un appareil mobile : scannez le code QR qui s’affiche sur l’écran de votre téléviseur à l’aide de l’appareil photo de votre appareil mobile. Suivez ensuite les instructions qui s’affichent sur votre appareil mobile.
    • Se connecter sur ce téléviseur : servez-vous de la télécommande du téléviseur pour vous connecter manuellement avec votre identifiant Apple et terminer la configuration.

Ce que vous pouvez faire avec l’app Apple TV

Louez ou achetez du contenu et regardez vos films et séries TV préférés. Vous pouvez également vous abonner à des chaînes premium dans l’app Apple TV et bien plus encore3.

Regarder des séries TV et des films Apple TV+ Originals

Lorsque vous vous abonnez à Apple TV+, vous pouvez regarder des séries TV et des films Apple TV+ Originals et d’autres contenus exclusifs sur tous vos appareils.

Se déconnecter de l’app Apple TV sur une smart TV, un appareil de streaming ou une console de jeu

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Accédez à Réglages.
  3. Sélectionnez Comptes, puis Déconnexion.

Réinitialiser les réglages d’origine de l’app Apple TV

Vous serez déconnecté de votre compte sur cet appareil et vos informations personnelles seront supprimées. Si vous êtes également connecté à l’app Musique sur votre smart TV ou appareil de streaming, les réglages d’origine de l’app Musique seront également réinitialisés et toutes vos informations personnelles seront supprimées.

1. Sur votre smart TV, appareil de streaming ou console de jeu, ouvrez l’app Apple TV ou l’app Musique.
  2. Accédez à Réglages.
  3. Sur votre smart TV ou votre appareil de streaming, choisissez « Reset Apple TV app and Apple Music » (Réinitialiser l’app Apple TV et Apple Music), puis confirmez votre choix. Sur votre console de jeu, choisissez « Reset Apple TV app » (Réinitialiser l’app Apple TV).

Se déconnecter d’une smart TV, d’une console de jeu ou d’un appareil de streaming auquel vous ne pouvez pas accéder

Si vous êtes connecté à l’app Apple TV sur une smart TV, une console de jeu ou un appareil de streaming auquel vous n’avez plus accès, vous pouvez supprimer l’appareil de la liste des appareils dans votre compte.

Si vous avez besoin d’aide

1. La disponibilité de l’app Apple TV peut varier selon les pays et les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région. Les fonctionnalités de l’app Apple TV et la compatibilité des appareils peuvent également varier selon les pays et les régions.
  2. Vous pouvez également consulter le site web de Samsung pour découvrir quelles smart TV Samsung sont compatibles, ainsi que le site web Roku pour découvrir quels lecteurs de streaming Roku et modèles Roku TV sont compatibles. Pour savoir si d’autres appareils sont compatibles, notamment les Amazon Fire TV, consultez le site web d’Apple.
  3. Sur les appareils Amazon Fire TV, vous ne pouvez pas acheter de contenu à partir de l’app Apple TV. Vous pouvez acheter du contenu sur un autre appareil compatible pour le regarder dans l’app Apple TV sur votre Amazon Fire TV.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.