Configuration de l’app Apple TV sur une Smart TV ou un appareil de streaming

Achetez ou louez des films, trouvez vos séries TV préférées et abonnez-vous à Apple TV+ ainsi qu’aux chaînes de l’Apple TV. Grâce à l’app Apple TV sur votre Smart TV ou appareil de streaming, découvrez des nouveautés que vous allez adorer et visionnez-les toutes sur la même interface.

Éléments requis

* Vous pouvez également visiter le site web Samsung pour découvrir quelles Smart TV Samsung sont compatibles, ainsi que le site web Roku pour découvrir quels lecteurs de streaming Roku et modèles Roku TV sont compatibles. Pour savoir si d’autres appareils sont compatibles, notamment les Amazon Fire TV, visitez le site web d’Apple.

Configurer l’app Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple TV et sélectionnez Commencer à regarder.
  2. Allez dans Réglages > Comptes > Se connecter.
  3. Dans ce menu, vous pouvez vous connecter avec votre identifiant Apple et terminer la configuration de deux manières :
    • Se connecter sur un appareil mobile : scannez le code QR qui s’affiche sur l’écran de votre téléviseur à l’aide de l’appareil photo de votre téléphone. Suivez ensuite les instructions de votre appareil mobile afin de vous connecter avec votre identifiant Apple et de terminer la configuration.
    • Se connecter sur ce téléviseur : servez-vous de la télécommande du téléviseur pour vous connecter manuellement avec votre identifiant Apple et terminer la configuration.

Si vous souhaitez autoriser les achats de contenus sur d’autres comptes Apple, allez dans Réglages > Comptes.

Commencer à regarder

Regardez des créations Apple Originals exclusives à Apple TV+ et abonnez-vous à des chaînes premium. Découvrez des nouveautés et des films populaires. Et regardez du contenu à partir des apps de streaming les plus répandues. Grâce à l’app Apple TV, vous pouvez tout faire sur la même interface et sur tous vos appareils.

Explorez l’app Apple TV.

Sur les appareils Amazon Fire TV, vous ne pouvez pas acheter de contenu à partir de l’app Apple TV. Pour regarder du contenu de l’app Apple TV sur votre appareil Amazon Fire TV, achetez-le sur un autre appareil compatible avec l’app Apple TV.

Acheter ou louer du contenu

Parcourez les films et les séries TV proposés à la vente, ou les films en location, et regardez-les sur n’importe lequel de vos appareils Apple grâce à l’app Apple TV.

Découvrez comment acheter des films et des séries TV.

S’abonner à Apple TV+

Apple TV+ propose des contenus originaux créés par les plus grands talents du cinéma et de la télé, que vous pouvez regarder sur tous vos appareils grâce à l’app Apple TV.

Découvrez comment vous abonner à Apple TV+.

S’abonner aux chaînes Apple TV

Abonnez-vous à la carte aux chaînes premium de votre choix et regardez les films et les émissions inclus dans votre abonnement sur n’importe lequel de vos appareils grâce à l’app Apple TV.

Découvrez comment accéder aux chaînes de l’Apple TV.

Gérer vos abonnements

Vous pouvez consulter, modifier ou annuler vos abonnements à Apple TV+ et aux chaînes de l’Apple TV dans l’app Apple TV. Pour cela, accédez simplement à Réglages > Compte > Gérer les abonnements.

Découvrez comment gérer vos abonnements.

Réinitialiser l’app Apple TV

Vous pouvez restaurer les réglages d’origine de l’app Apple TV, supprimer toutes vos informations personnelles et vous déconnecter de tous les comptes. Pour cela, il vous suffit d’aller dans Réglages > Réinitialiser.

Si vous souhaitez utiliser l’app Apple TV, vous devrez la reconfigurer.

Si vous vous êtes connecté sur une Smart TV ou un appareil de streaming auquel vous n’avez plus accès

Si vous vous êtes connecté à l’app Apple TV avec votre identifiant Apple sur l’appareil de quelqu’un d’autre ou sur un appareil auquel vous n’avez plus accès, procédez comme suit pour vous déconnecter.

Sur votre Mac ou votre ordinateur personnel :

1. Allez sur la page appleid.apple.com et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à la liste de vos appareils et sélectionnez votre Smart TV ou votre appareil de streaming.
  3. Cliquez sur Supprimer du compte.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Allez dans Réglages > [votre nom].
  2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez votre Smart TV ou votre appareil de streaming.
  3. Touchez Supprimer du compte.

Informations supplémentaires

La disponibilité de l’app Apple TV peut varier selon les pays et les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région. Les fonctionnalités de l’app Apple TV et la compatibilité des appareils peuvent également varier selon les pays et les régions.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.