Se connecter au compte de fournisseur TV sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Connectez-vous à votre compte de fournisseur TV sur votre iPhone, iPad ou iPod touch et profitez d’un accès instantané aux apps vidéo compatibles qui sont incluses dans votre abonnement TV payant.

La disponibilité de la connexion au compte du fournisseur TV peut varier selon le pays ou la région.

Se connecter au compte de fournisseur TV

Vous pouvez vous connecter à votre compte de fournisseur TV dans Réglages ou la première fois que vous utilisez une app compatible. Une fois connecté, vous le serez également sur toutes les autres apps compatibles, ce qui vous évitera d’avoir à répéter la saisie de vos informations. Si votre fournisseur TV a sa propre app, votre appareil pourra peut-être la télécharger automatiquement une fois que vous vous serez connecté.

Se connecter depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez vous connecter à un seul fournisseur de contenu TV à la fois. Procédez comme suit :

1. Vérifiez que vous disposez de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS.
  2. Accédez à l’app Réglages, puis touchez Fournisseur TV.
  3. Sélectionnez votre fournisseur TV* dans la liste.
    Comment se connecter au compte de fournisseur TV sur votre iPhone, iPad ou iPod touch
  4. Saisissez les informations de votre compte de fournisseur TV. En cas de doute, contactez votre fournisseur TV.
  5. Après avoir entré les informations de votre compte de fournisseur TV, touchez Connexion.

* Si votre fournisseur TV prend en charge la connexion au compte de fournisseur TV, vous êtes invité à saisir votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour votre fournisseur TV. Si votre fournisseur TV ne prend pas en charge la connexion au compte de fournisseur TV, ce dernier sera enregistré afin que vous n’ayez pas à le sélectionner à nouveau, toutefois vous devrez tout de même vous connecter à chaque app avec les informations de votre compte de fournisseur TV.

Changer ou se déconnecter du compte de fournisseur TV

Si vous changez de fournisseur TV, vous pouvez supprimer les informations actuelles de votre compte de fournisseur TV ou en configurer un autre. Procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Fournisseur TV.
  3. Touchez Supprimer le fournisseur TV ou Déconnexion.
  4. Dans la fenêtre surgissante qui apparaît, touchez à nouveau pour confirmer.
  5. Choisissez votre nouveau fournisseur TV dans la liste, puis suivez la procédure de connexion.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.