À propos des options relatives au réseau LTE sur un iPhone

Les options relatives aux données mobiles disponibles sur votre iPhone peuvent varier selon le réseau de votre opérateur.

Si votre opérateur prend en charge la fonctionnalité VoLTE

Sur votre iPhone, accédez à Réglages > Données cellulaires > Options. Si votre opérateur prend en charge la fonctionnalité VoLTE (Voice over LTE), les options suivantes sont disponibles :

• Désactivé : permet de désactiver le réseau LTE.
  • Voix et données : permet d’utiliser le réseau LTE pour les appels vocaux et la connexion de données mobiles.
  • Données seulement : permet d’utiliser le réseau LTE pour la connexion de données mobiles, mais pas pour les appels vocaux.

Si votre opérateur ne prend pas en charge la fonctionnalité VoLTE

Si votre opérateur gère un réseau GSM et ne prend pas en charge la fonctionnalité VoLTE, l’une des options suivantes vous est proposée :

• LTE ou 4G : permet d’utiliser le réseau LTE ou 4G pour la connexion de données mobiles, lorsque celui-ci est disponible.
  • 3G : permet d’utiliser le réseau 3G pour la connexion de données mobiles, lorsque celui-ci est disponible.
  • 2G : permet d’utiliser le réseau 2G pour la connexion de données mobiles, lorsque celui-ci est disponible.

Selon l’opérateur mobile, l’icône 4G peut faire référence à une connexion UMTS ou LTE. Si votre opérateur gère un réseau CDMA et ne prend pas en charge la fonctionnalité VoLTE, seule l’option Activer la LTE est disponible. Cette option permet d’utiliser le réseau LTE pour la connexion de données mobiles, lorsque celui-ci est disponible.

Obtenez des informations supplémentaires sur les réseaux de données mobiles.