Disponibilité du trousseau iCloud en fonction du pays et de la région

Vérifiez si votre pays ou votre région prend en charge la configuration d’un trousseau iCloud par SMS. Si votre pays ou votre région n’est pas répertorié(e), découvrez comment configurer le trousseau iCloud sans utiliser ce procédé.

Pays et régions prenant en charge la configuration du trousseau iCloud par SMS

• Albanie
  • Algérie
  • Arménie
  • Angola
  • Anguilla
  • Antigua-et-Barbuda
  • Argentine
  • Australie
  • Autriche
  • Bahamas
  • Bahreïn
  • Barbade
  • Belgique
  • Bolivie
  • Botswana
  • Brésil
  • Îles Vierges britanniques
  • Bulgarie
  • Cameroun
  • Canada
  • Îles Caïmans
  • République centrafricaine
  • Tchad
  • Chili
  • Chine
  • Colombie
  • Costa Rica
  • Croatie
  • Chypre
  • République tchèque
  • Danemark
  • Dominique
  • République dominicaine
  • Équateur
  • Égypte
  • Salvador
  • Estonie
  • Fidji
  • Finlande
  • France
  • Gambie
  • Allemagne
  • Ghana
  • Grèce
  • Grenade
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinée
  • Guinée-Bissau
  • Guyana
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hongrie
  • Islande
  • Inde
  • Indonésie
  • Irlande
  • Israël
  • Italie
  • Côte d’Ivoire
  • Jamaïque
  • Japon
  • Jordanie
  • Kazakhstan
  • Kenya
  • Koweït
  • Laos
  • Lettonie
  • Liban
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Macao
  • Macédoine
  • Madagascar
  • Malaisie
  • Mali
  • Malte
  • Martinique
  • Île Maurice
  • Mexique
  • Moldavie
  • Montserrat
  • Maroc
  • Namibie
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Niger
  • Nigeria
  • Norvège
  • Nicaragua
  • Oman
  • Pakistan
  • Palaos
  • Panama
  • Paraguay
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Qatar
  • La Réunion
  • République démocratique du Congo
  • Roumanie
  • Russie
  • São Tomé-et-Principe
  • Arabie saoudite
  • Sénégal
  • Seychelles
  • Sierra Leone
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Afrique du Sud
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Sri Lanka
  • Suriname
  • Swaziland
  • Suède
  • Suisse
  • Saint-Christophe
  • Sainte-Lucie
  • Saint-Vincent-et-les-Grenadines
  • Taïwan
  • Tanzanie
  • Thaïlande
  • Trinité-et-Tobago
  • Tunisie
  • Turquie
  • Îles Turques-et-Caïques
  • Ouganda
  • Ukraine
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Uruguay
  • Venezuela
  • Viêt Nam
  • Yémen
  • Zimbabwe

Configurer le trousseau iCloud sans passer par la vérification par SMS

Si votre pays ou votre région n’est pas répertorié(e) dans la liste ci-dessus, la vérification par SMS n’est pas disponible dans votre pays ou région. Vous pouvez tout de même utiliser le trousseau iCloud en procédant comme suit :

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud, et touchez Trousseau. Sous iOS 10.2 ou version antérieure, accédez à Réglages > iCloud et touchez Trousseau.
  2. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.
  3. Lorsque vous êtes invité à préciser si vous souhaitez utiliser le code de votre appareil en tant que code de sécurité iCloud, touchez Créer un autre code.
  4. Touchez Options avancées, puis choisissez l’une des options suivantes :
    • Obtenir un code de sécurité aléatoire ;
    • Ne pas créer de code de sécurité. Si vous ne créez pas un code de sécurité iCloud, votre trousseau iCloud sera stocké uniquement et localement sur votre appareil, et non pas sur les serveurs Apple. En outre, il se mettra à jour uniquement sur vos appareils approuvés.
  5. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour terminer la configuration du trousseau iCloud.

Sur un Mac doté d’OS X Mavericks 10.9 ou version ultérieure

1. Sélectionnez le menu Pomme () > Préférences Système.
  2. Cliquez sur iCloud, puis sélectionnez Trousseau.
  3. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.
  4. Cliquez sur Avancé, puis choisissez l’une des deux options suivantes :
    • Obtenir un code de sécurité aléatoire ;
    • Ne pas créer de code de sécurité. Si vous ne créez pas un code de sécurité iCloud, votre trousseau iCloud sera stocké uniquement et localement sur votre Mac, et non pas sur les serveurs Apple. En outre, il se mettra à jour uniquement sur vos appareils approuvés.
  5. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour terminer la configuration du trousseau iCloud.