Rétablissement des réglages d’origine de votre Apple TV

Pour effacer les données de votre Apple TV, restaurer ses réglages par défaut et supprimer toutes vos informations, suivez les étapes indiquées ci-après.

Restaurer votre Apple TV 4K ou l’Apple TV (4e génération)

1. Accédez à Réglages > Système > Réinitialiser.
  2. Sélectionnez une option de réinitialisation :
    • Réinitialiser : cette option constitue le moyen le plus rapide de rétablir les réglages d’origine de votre Apple TV et ne nécessite pas Internet.
    • Réinitialiser et mettre à jour : cette option rétablit les réglages d’origine de votre Apple TV et installe des mises à jour logicielles. Elle nécessite Internet.
  3. Gardez votre Apple TV branchée jusqu’à ce que le processus de réinitialisation soit terminé.

Restaurer votre Apple TV (3e génération) ou antérieure

1. Sélectionnez Réglages > Général > Réinitialiser.
  2. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Réinitialiser tous les réglages : cette option réinitialise tous vos réglages, y compris vos comptes et les éléments que vous avez configurés.
    • Restaurer : cette option rétablit les réglages d’origine de votre Apple TV et installe des mises à jour logicielles. Elle nécessite Internet.
  3. Gardez votre Apple TV branchée jusqu’à ce que le processus de réinitialisation soit terminé. Vous pouvez ensuite configurer à nouveau votre Apple TV.