Réparation d’un écran d’iPhone

Un accident est vite arrivé. Si vous fissurez votre écran, nous pouvons vous aider.

Options d’assistance

Apportez-nous votre produit

Programmez un rendez-vous dans un Apple Store ou dans un centre de services agréé Apple. Les techniciens qui y travaillent ont tous reçu la formation Apple. La qualité de service est identique : les réparations sont effectuées avec des pièces détachées Apple d’origine et sont garanties par Apple.

Assurez-vous de connaître votre identifiant Apple et votre mot de passe, et sauvegardez les données de votre iPhone avant toute réparation. Pour faciliter le processus de réparation, préparez votre iPhone avant le service.

Envoyez-nous votre appareil

Contactez-nous et nous vous enverrons immédiatement un colis pour récupérer votre iPhone. Vous pourrez ensuite l’expédier dans un centre de réparation Apple à votre convenance. Si vous disposez d’une couverture AppleCare+, vous pouvez également utiliser notre service de remplacement express.

Pour faciliter le processus de réparation, préparez votre iPhone avant le service. Découvrez ci-dessous la procédure à suivre.

Initier une demande de réparation
Préparer votre iPhone en vue de sa réparation

À quoi faut-il s’attendre ?

Certains centres proposent des réparations d’écran le jour même. Si vous envoyez votre iPhone directement à un centre de réparation Apple ou si le technicien auquel vous vous adressez doit l’expédier pour vous, il sera disponible ou vous sera directement retourné dans un délai d’environ une semaine.

Coût de remplacement de l’écran de l’iPhone en Suisse

Les tarifs de réparation indiqués dans ce tableau s’appliquent uniquement aux écrans endommagés. Si votre iPhone a subi d’autres dommages, vous devrez payer des frais supplémentaires. Si votre iPhone est couvert par un contrat AppleCare+, consultez la section consacrée à AppleCare+.

Les tarifs hors garantie s’appliquent uniquement aux réparations effectuées par Apple. Les centres de services agréés Apple peuvent fixer leurs propres prix.

Modèle d’iPhone Réparation d’écran (hors garantie)
iPhone XS Max 365,60 CHF
iPhone XS, iPhone X 315,60 CHF
iPhone XR 225,60 CHF
iPhone 8 Plus, iPhone 7 Plus,
iPhone 6s Plus
195,60 CHF
iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6s,
iPhone 6 Plus
175,60 CHF
iPhone 6, iPhone SE 155,60 CHF

Consulter les tarifs des autres réparations d’iPhone

Tous les prix indiqués sont en francs suisses, TVA incluse. Les tarifs hors garantie incluent des frais d’expédition de 116,60 CHF, que nous facturerons uniquement si nous devons expédier votre iPhone. Les dommages accidentels ne sont pas couverts par la garantie Apple. Si votre écran subit un dommage en raison d’un défaut de fabrication, il est possible qu’il soit couvert par la garantie Apple, un contrat AppleCare+ ou la loi sur la protection des consommateurs.

Votre iPhone est-il couvert par AppleCare+ ?

Si vous avez souscrit un contrat AppleCare+, vous pouvez l’utiliser pour couvrir une réparation de l’écran. Les contrats AppleCare+ incluent deux incidents liés à des dommages accidentels, chacun d’eux étant soumis à une franchise. Si votre appareil n’est pas couvert par un contrat AppleCare+, vous devrez vous acquitter des frais de réparation hors garantie.

Modèle d’iPhone Réparation de l’écran (franchise AppleCare+)
Tous les téléphones sous contrat AppleCare+ 29 CHF

Vous n’êtes pas sûr d’être couvert ? Vérifiez si vous disposez d’une couverture AppleCare+ en saisissant le numéro de série de votre iPhone.

En savoir plus sur AppleCare+

Pièces détachées d’origine

Il est essentiel d’utiliser des pièces détachées d’origine Apple pour obtenir une réparation de qualité. Pour être sûr de récupérer un produit qui fonctionne à la perfection, faites le réparer dans un magasin Apple Store ou dans un centre de services agréé Apple.

Informations supplémentaires

En savoir plus sur les réparations et le service après-vente pour l’iPhone
Vérifier l’état de la réparation de votre iPhone
Voir les programmes d’échange et de réparation

Garantie et informations légales

Consulter la garantie limitée Apple
En savoir plus sur la loi sur la protection des consommateurs
Mettre à jour les informations liées à votre preuve d’achat
Consulter l’état de votre couverture