Service de remplacement express pour iPhone

Découvrez le service de remplacement express pour iPhone.

Qu’est-ce que le service de remplacement express ?

Nous savons à quel point vous dépendez de votre iPhone. Si vous devez le remplacer immédiatement, notre service de remplacement express propose une livraison rapide. Nous pouvons vous envoyer immédiatement un iPhone de remplacement et inclure un colis pour que vous nous renvoyiez votre produit d’origine. Pendant ce temps, vous pouvez commencer à utiliser votre iPhone de remplacement.

Le service de remplacement express fait partie des avantages de votre couverture AppleCare+.

Combien coûte le service de remplacement express ?

Votre couverture AppleCare+ comprend le service de remplacement express. Vous ne paierez les frais associés, tels que les frais de réparation hors garantie ou de remplacement, que s’ils s’appliquent à votre situation.

Consulter les tarifs de réparation Apple et les frais du service de remplacement express

Quel délai s’applique au service de remplacement express ?

Vous obtiendrez un iPhone de remplacement doté des réglages d’origine environ deux à trois jours ouvrés après votre demande.

Mon produit peut-il bénéficier du service de remplacement express ?

Le service de remplacement express fait partie des avantages de l’AppleCare+ et prend en charge la plupart des problèmes liés à l’iPhone.

Vérifier votre couverture de service et d’assistance
Contacter Apple au sujet du service de remplacement express
Consulter les conditions générales du service de remplacement express

Comment bénéficier du service de remplacement express ?

Contactez Apple en ligne ou par téléphone pour formuler une demande de service de remplacement express.  Nous vous indiquerons si votre produit peut bénéficier de ce service.

Vérifier votre couverture de service et d’assistance
Formuler une demande de service de remplacement express

Comment renvoyer mon produit d’origine ?

Nous vous enverrons votre iPhone de remplacement accompagné de la boîte d’expédition et des instructions. Renvoyez-nous votre iPhone d’origine sous 10 jours ouvrés à compter de votre demande pour éviter de payer des frais de retard.

Obtenir plus d’informations sur les frais de retard
Consulter les tarifs du service de remplacement express Apple

Que dois-je faire avant la réparation ?

• Sauvegardez les données de votre iPhone à l’aide d’iCloud ou d’iTunes. Vous aurez besoin de cette sauvegarde pour restaurer votre contenu lorsque vous aurez reçu votre iPhone de remplacement.
  • Si votre iPhone dispose d’une carte SIM, retirez-la et conservez-la.
  • Conservez vos câbles et autres accessoires.
  • Consultez l’ensemble de nos instructions sur la préparation de votre iPhone pour la réparation.

Sauvegarder les données de votre iPhone
Suivre les étapes pour l’envoi de votre iPhone
Consulter l’engagement de confidentialité Apple

Quels autres frais me seront facturés ?

Lorsque vous formulez une demande de service de remplacement express, nous effectuons une demande de réservation temporaire sur votre carte bancaire pour couvrir la valeur de remplacement de votre produit. Cette demande de réservation expirera si votre réparation est couverte par la garantie, un contrat AppleCare ou la loi sur la protection des consommateurs et que nous recevons votre produit d’origine à temps. Dans ce cas, vous ne paierez pas de frais de réparation ou de retard.

Pour les problèmes non couverts par la garantie, un contrat AppleCare ou la loi sur la protection des consommateurs, nous vous facturerons les frais de réparation hors garantie. Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil d’origine, nous vous facturerons la valeur de remplacement.

Situation Frais associés
Couvert par la garantie, un contrat AppleCare ou la loi sur la protection des consommateurs Aucuns frais si le problème est couvert
Non couvert par la garantie, un contrat AppleCare ou la loi sur la protection des consommateurs Coût de la réparation hors garantie
Retour tardif du produit d’origine (10 à 20 jours ouvrés) Frais de retard
Produit d’origine jamais renvoyé Valeur de remplacement (frais de réparation hors garantie + frais exceptionnels)
Réparation impossible Valeur de remplacement

Consulter les tarifs de réparation Apple et les frais du service de remplacement express

Frais de retard

Lorsque nous vous envoyons un iPhone de remplacement par le biais du service de remplacement express, vous devez nous renvoyer votre iPhone d’origine sous 10 jours ouvrés. Une fois ce délai écoulé, nous vous facturerons la valeur de remplacement.

Si nous recevons votre iPhone d’origine tardivement, nous annulerons la facturation de la valeur de remplacement. Vous paierez uniquement des frais de retard. Un retour tardif est compris entre 10 et 20 jours ouvrés à compter de l’expédition du produit de remplacement.

Si votre iPhone est gravement endommagé et que nous ne pouvons pas le réparer ou que nous ne le recevons jamais, nous vous facturerons la valeur de remplacement.