Mettre à jour vers iOS 12

Avec iOS 12, votre iPhone, votre iPad et votre iPod touch sont encore plus puissants, personnels et intelligents que jamais auparavant.

Obtenir la mise à jour

Voici ce dont vous avez besoin pour mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch vers iOS 12.

Lisez les notes de version pour tout savoir sur les nouvelles fonctionnalités et les mises à jour.

Besoin d’aide ?

Découvrez comment procéder si vous avez besoin d’aide pour mettre à jour vos appareils.

Nouveautés d’iOS 12

Découvrez les nouvelles fonctionnalités d’iOS 12 qui vous permettront d’utiliser comme jamais vos iPhone, iPad et iPod touch.