Bienvenue sur iOS 11

Découvrez les nouvelles fonctionnalités d’iOS qui vous permettront d’en faire toujours plus avec votre iPhone, votre iPad et votre iPod touch.

Nouveautés d’iOS 11

Découvrir l’App Store

L’App Store a été repensé pour vous aider à découvrir et trouver de nouvelles apps et des jeux que vous aimerez. Vous pouvez maintenant consulter des articles quotidiens rédigés par des experts, des sélections pointues, des guides pratiques et bien plus.

Personnaliser le centre de contrôle

Le centre de contrôle vous permet de prendre une photo, d’allumer la lumière, de contrôler votre Apple TV et bien plus d’un simple geste. Vous pouvez même personnaliser le centre de contrôle pour avoir un accès instantané aux fonctionnalités dont vous avez le plus besoin.

En savoir plus sur toutes les nouvelles fonctionnalités d’iOS 11

Lisez les notes de version pour tout savoir sur les nouvelles fonctionnalités et les mises à jour.

Mise à jour vers iOS 11

Avec iOS 11, votre iPhone, votre iPad et votre iPod touch sont plus puissants, plus personnels et plus intelligents que jamais.