Bienvenue sur iOS

Découvrez les nouvelles fonctionnalités d’iOS qui vous permettront d’en faire toujours plus avec votre iPhone, votre iPad et votre iPod touch.

Préparez-vous à découvrir iOS 12

iOS 12 rend votre iPhone et votre iPad plus puissants, plus personnels et plus intelligents que jamais. Avant de mettre à jour votre appareil, voici ce que vous avez à faire.

Mise à jour vers iOS 11.4

iOS 11.4 introduit de nouvelles fonctionnalités AirPlay qui vous aideront à contrôler votre système audio à la maison.

Consultez cet article pour savoir comment installer la dernière version d’iOS.
Lisez les notes de version pour tout savoir sur les nouvelles fonctionnalités et les mises à jour.