macOS High Sierra

Sous-fenêtre des attributions du Commandeur Navigation rapide

Utilisez la sous-fenêtre Attributions commandeur de navigation rapide d’Utilitaire VoiceOver pour assigner des commandes VoiceOver à des touches du clavier à utiliser lors de la consultation de pages web à l’aide de la navigation rapide.

Pour ouvrir Utilitaire VoiceOver, appuyez sur Commande + F5 pour activer VoiceOver, puis appuyez sur VO + F8.

Remarque : VO représente la touche de modification VoiceOver.

Type de commande

Cliquez sur le menu local, puis choisissez Flèches ou Touches uniques.

Touche unique

Indique la touche unique à laquelle une commande VoiceOver est assignée.

Commande

Indique la commande VoiceOver actuellement assignée à une touche unique.

Cliquez sur la commande en cours pour afficher des menus locaux pour les différents types de commandes attribuables à une touche.

Bouton Ajouter

Ajoutez une touche à la liste. Saisissez la touche, cliquez sur le menu local Commande, puis choisissez une commande VoiceOver à assigner à cette touche.

Bouton Supprimer

Supprimez une touche de la liste.