Dynamic Island

Une zone en haut de l’écran de l’iPhone 14 Pro et modèles ultérieurs qui affiche les alertes et l’activité en cours, telle que l’identification d’un morceau Shazam, l’enregistrement d’un mémo vocal ou un itinéraire dans Plans.

Lorsque Shazam est en cours d’écoute, vous pouvez voir la progression de l’identification du morceau dans la Dynamic Island. Vous pouvez toucher la Dynamic Island pour accéder à l’app Shazam.