Ajouter la reconnaissance des morceaux au centre de contrôle sur iOS ou iPadOS

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages  > Centre de contrôle.

2. Activez « Accès à partir des apps », puis touchez en regard de « Reconnaissance des morceaux ».

La commande « Reconnaissance des morceaux par Shazam » est ajoutée au centre de contrôle.

Consultez l’article Modification du centre de contrôle sur votre iPhone, iPad et iPod touch de l’assistance Apple.