Autoriser Pop-Up Shazam sur Android

1. Ouvrez l’app Shazam  sur votre appareil Android, touchez (ou faites glisser vers Bibliothèque), puis touchez .

2. Activez les options « Shazam via Pop-Up » et « Shazam via la notification ».

3. Balayez vers le bas depuis le haut de l’écran, puis touchez la notification « Effleurer pour Shazamer ».

Lorsque vous vous trouvez dans une autre app, le bouton « Pop-Up Shazam » s’affiche sur le bord droit de l’écran.

4. Pour supprimer le bouton « Pop-Up Shazam », faites-le glisser vers le bouton situé en bas de l’écran.

Remarque : pour afficher à nouveau le bouton « Pop-Up Shazam », balayez vers le bas depuis le haut de l’écran, puis touchez la notification « Effleurer pour Shazamer ».