Obtenir l’app Shazam

• Sur un iPhone, iPad ou Mac : Ouvrez l’App Store , recherchez « Shazam », touchez (ou cliquez sur) Obtenir, puis suivez les instructions à l’écran.

Remarque : si vous avez déjà installé l’app Shazam sur votre iPhone, vous pouvez l’ajouter à votre Apple Watch par le biais de l’app Apple Watch sur votre iPhone. Consultez la rubrique Installer des apps déjà présentes sur l’iPhone du guide d’utilisation de l’Apple Watch.

• Sur Android : Ouvrez le Google Play Store, recherchez « Shazam », touchez Installer, puis suivez les instructions supplémentaires à l’écran, le cas échéant.

Si vous voyez le bouton Ouvrir au lieu d’un bouton Obtenir, vous avez déjà téléchargé l’app.