Partager avec Pour l’école

Vous pouvez créer des activités destinées aux élèves dans un grand nombre d’apps, puis les partager dans des devoirs Pour l’école. Pour cela, vous devez d’abord activer la fonctionnalité Pour l’école dans le menu Partager.

Activer Partager avec Pour l’école

1. Ouvrez une app iPadOS.

2. Touchez une activité pour l’ouvrir et l’ajouter à un devoir, puis effectuez l’une des actions suivantes :

• Pour les apps iWork : touchez le bouton Plus, puis le bouton Partager.

• Pour les autres apps : touchez le bouton Partager.

3. Dans la première section des options de partage, touchez le bouton Plus d’options (balayez vers la gauche pour accéder à plus d’options si nécessaire).

4. Touchez Modifier, touchez Pour l’école, puis touchez deux fois Terminé.

L’élément Pour l’école apparaît alors dans le menu Partager. Vous pouvez maintenant partager des activités dans un devoir depuis l’app sélectionnée.