Apprendre à coder tout en jouant

Swift Playgrounds permet d’apprendre et d’expérimenter le code tout en s’amusant. Tu peux utiliser du vrai code Swift pour résoudre des puzzles et guider un personnage à travers un monde en 3D. Pour Swift Playgrounds, aucune connaissance en codage n’est requise, ce qui est parfait pour les débutants.

Apprendre à coder

Premiers pas avec les apps

À mesure que tu développes tes connaissances du langage Swift, tu peux commencer à apprendre SwiftUI, le cadre d’application que tu utiliseras pour expérimenter la création d’apps directement sur ton Mac. Explore le didacticiel Premiers pas avec les apps dans la fenêtre « Plus de Playgrounds » et essaie d’ajouter ton propre code pour voir le résultat.

Premiers pas avec les apps

Créer une app à l’aide de SwiftUI

À mesure que tu développes tes compétences avec SwiftUI, tu peux expérimenter avec la création d’une app en ajoutant du code à un modèle dans la galerie d’apps. Une fois que tu es prêt, tu peux commencer à créer ta propre app, en commençant par un modèle d’app.

Créer une app

Pour parcourir le guide d’utilisation de Swift Playgrounds, clique sur « Table des matières » en haut de la page.