identifiant Apple

Compte vous servant à accéder aux services Apple comme l’App Store et iCloud. Cela inclut l’adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter ainsi que les informations de contact, de paiement et de sécurité que vous utilisez sur les services Apple.

Si vous êtes connecté à iCloud, votre identifiant Apple apparaît sous votre nom dans les Préférences système de votre ordinateur ou les Réglages de votre appareil.

• Sur un Mac : choisissez le menu Apple  > Préférences système, puis cliquez sur Identifiant Apple (à droite de votre nom). Si vous utilisez macOS 10.14 ou une version antérieure, cliquez plutôt sur iCloud .

• Sur iPhone ou iPad : touchez Réglages > [votre nom].

• Sur un ordinateur Windows : ouvrez le panneau de configuration iCloud.

Pour en savoir plus, consultez le site de l’assistance Apple.