macOS High Sierra

Consulter vos livres sur tous vos appareils

Avec iCloud, vos livres, vos documents PDF, vos collections, le texte que vous avez surligné, vos notes et vos signets apparaissent automatiquement sur votre Mac et vos appareils iOS sur lesquels vous êtes connecté avec le même identifiant Apple. iCloud se souvient également de la page à laquelle vous êtes.

Ouvrir iBooks

Voir tous les livres achetés dans l’iBooks Store

• Sur votre Mac : Dans votre bibliothèque iBooks, cliquez sur Trier par, puis choisissez Afficher les livres iCloud. Si vous voyez la mention Masquer les livres iCloud, cela signifie que tous les livres que vous avez achetés sont déjà affichés.

• Sur votre appareil iOS : Dans votre bibliothèque iBooks, touchez Collections (ex. : « Tous les livres »), puis vérifiez que l’option Masquer les livres iCloud n’est pas sélectionnée.

Afficher les collections, le texte surligné, les notes et les signets

• Sur votre Mac : Cliquez sur iBooks > Préférences, cliquez sur Général, puis cochez la case « Synchroniser les signets, le texte surligné et les collections sur tous les appareils ».

• Sur votre appareil iOS : Accédez à Réglages > iBooks, puis activez les options « Synchroniser les signets et notes » et « Synchr. les collections ».

Voir les livres et les documents PDF ajoutés à iBooks

• Sur votre Mac : Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur iCloud. Cliquez sur Options à côté d’iCloud Drive (vérifiez qu’iCloud Drive est activé), puis sélectionnez iBooks.

• Sur votre appareil iOS : Accédez à Réglages > iCloud > iCloud Drive, puis activez iBooks. iCloud pour iBooks requiert un appareil iOS avec iOS 9.3 ou ultérieur.

Vous pouvez masquer les livres achetés dans l’iBooks Store que vous ne voulez pas voir sur vos appareils. Les livres masqués n’apparaissent pas dans votre bibliothèque ni dans iCloud. Si le Partage familial est configuré, les membres de votre famille ne pourront pas voir ni télécharger les livres masqués.