lot

Compressor fait appel à un lot pour contenir un ou plusieurs fichiers de données source à convertir, ou à transcoder, vers un autre format. Chaque fichier de données source crée sa propre tâche. En d’autres termes, un lot peut contenir plusieurs tâches, chacune d’entre elles s’appuyant sur son propre fichier de données source. En outre, chacune possède au moins un réglage qui définit le format du fichier transcodé.