Inspecteur

La zone sur la gauche de l’écran Montage, où vous pouvez voir ou modifier les attributs d’un plan sélectionné dans le navigateur ou la timeline.

Pour ouvrir l’inspecteur :

• avec un projet ouvert, sélectionnez un plan dans le navigateur ou la timeline, puis touchez Inspecter dans l’angle inférieur gauche de l’écran.

Les options disponibles dans l’inspecteur dépendent du type de plan sélectionné.

L’onglet Format de l’inspecteur, montrant les commandes pour modifier la vitesse, l’opacité et le mode de fusion d’un plan vidéo.

Pour masquer l’inspecteur, touchez Inspecter dans l’angle inférieur gauche de l’écran.