schéma de partition

L’utilitaire de disque prend en charge les schémas de carte de partition suivants :

• Table de partition GUID : Sélectionnez cette option pour tous les ordinateurs Mac à processeur Intel.

• Enregistrement de démarrage principal : Sélectionnez cette option pour les partitions Windows qui seront au format MS-DOS (FAT) ou ExFAT.

• Table de partition Apple : Sélectionnez cette option pour la compatibilité avec des anciens ordinateurs Mac à processeurs PowerPC.