macOS High Sierra

Premiers pas avec le panneau de configuration Boot Camp

Après avoir utilisé l’assistant Boot Camp pour installer Windows sur votre Mac, utilisez le Panneau de configuration Boot Camp dans Windows pour modifier les options liées à Boot Camp et configurer votre matériel.

Accéder au panneau de configuration Boot Camp

1. Cliquez sur la flèche permettant d’afficher les icônes masquées du côté droit de la barre des tâches, cliquez sur l’icône Boot Camp , puis choisissez Panneau de configuration Boot Camp.

2. Si une zone de dialogue Contrôle de compte d’utilisateur apparaît, cliquez sur Oui.

Conserver le panneau de configuration Boot Camp dans la barre des tâches

Effectuez une des opérations suivantes :

• Cliquez sur la flèche permettant d’afficher les icônes masquées du côté droit de la barre des tâches, puis faites glisser l’icône Boot Camp  dans la barre des tâches.

• Dans la zone de recherche de la barre des tâches, saisissez « paramètres de la barre des tâches », cliquez sur « Sélectionner les icônes à afficher dans la barre des tâches », puis activez Gestionnaire Boot Camp.

• Dans le menu Démarrer, choisissez Paramètres, cliquez sur Personnalisation, cliquez sur Barre des tâches, cliquez sur « Sélectionner les icônes à afficher dans la barre des tâches », puis activez Gestionnaire Boot Camp.