macOS High Sierra

Modifier le code de votre pays ou de votre région.

Dans l’App Store sur votre Mac, modifiez le code de votre pays ou de votre région.

1. Cliquez sur Sélection, Classements ou Catégories, puis cliquez sur Votre compte dans la liste à droite. (Vous pourrez également avoir besoin de saisir votre identifiant Apple.)

2. Dans la zone Résumé de l’identifiant Apple, cliquez sur Modifier le pays / la région.

3. Sélectionnez un pays ou une région à partir du menu local et suivez les instructions à l’écran.