Connecter les AirPods

Portez vos AirPods, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sur l’iPhone ou l’iPad : Accédez à Réglages  > Bluetooth. Si vos AirPods ne sont pas connectés, touchez.

• Sur l’Apple Watch : Accédez à Réglages  > Bluetooth. Si vos AirPods ne sont pas connectés, touchez.

• Sur le Mac : Choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, puis cliquez sur Centre de contrôle  dans la barre latérale (vous devrez peut-être faire défiler vers le bas). Sur la droite, cliquez sur le menu local en regard de Bluetooth , puis choisissez « Afficher dans la barre des menus ». Dans la barre des menus, cliquez sur Bluetooth, puis choisissez les AirPods que vous souhaitez connecter.

• Sur l’Apple TV : Naviguez vers le bas pour afficher le volet d’informations, sélectionnez Audio, puis sélectionnez vos AirPods dans les options de haut-parleur sur la droite.