Centre de réponses sur le service après-vente des écrans Apple

Découvrez les options de réparation et la garantie applicables aux écrans Apple.

Comment faire réparer mon écran Apple ?

Apple propose de nombreuses options d’assistance et de réparation pour votre écran. Choisissez celle qui vous convient le mieux. Si vous avez des questions sur la vidéo, l’audio, les ports ou les adaptateurs de votre écran Apple, consultez nos articles d’assistance.

Consulter les articles de l’assistance Apple

Contactez-nous

Contactez-nous pour bénéficier des conseils d’un expert de l’assistance Apple.Nous vous aiderons à résoudre votre problème ou à organiser une réparation. Avant de nous contacter, munissez-vous du numéro de série de votre écran Apple.

Localiser le numéro de série de votre écran Apple
Trouver un Centre de Services Agréé Apple
Formuler une demande d’assistance

Apportez-nous votre produit

Pour rencontrer personnellement quelqu’un afin d’obtenir de l’aide, contactez l’un de nos centres de services agréés Apple ou prenez rendez-vous en ligne dans un magasin Apple Store.

Trouver un centre de services agréé Apple
Prendre rendez-vous dans un magasin Apple Store

Combien cela coûtera-t-il ?

Rien ne vous sera facturé si le problème est couvert par la garantie, l’AppleCare Protection Plan ou la loi sur la protection des consommateurs. Si votre problème n’est pas couvert, le tarif dépendra du type de réparation. Demandez une estimation auprès de votre représentant de service.

Consulter la couverture de votre garantie

Combien de temps cela prendra-t-il ?

Source

Durée approximative

Dépôt dans un centre de services agréé Apple

Renseignez-vous auprès de votre représentant

Dépôt dans un magasin Apple Store

Jusqu’à 5 jours ouvrés

En fonction de l’endroit où se fait la réparation, vous pourrez peut-être vérifier son avancement en ligne.

Accédez au suivi de votre réparation

Couverture de la garantie limitée Apple

Notre garantie limitée couvre les défauts constatés sur votre écran Apple et vos accessoires Apple pendant une durée d’un an à compter de la date d’achat. La garantie limitée Apple s’ajoute aux droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs.

Notre garantie ne couvre pas les dommages causés par des accidents ou des modifications non autorisées. Reportez-vous à la garantie pour obtenir des informations complètes. Vous pouvez vérifier l’état de la garantie en ligne et mettre à jour vos informations de preuve d’achat en cas d’erreur dans nos fichiers.

Consulter la garantie limitée Apple
Vérifier l’état de la garantie
Mettre à jour les informations liées à votre preuve d’achat
En savoir sur la loi relative à la protection des consommateurs

Puis-je acheter une couverture supplémentaire pour mon écran Apple ?

L’AppleCare Protection Plan offre une assistance téléphonique assurée par des experts ainsi que des options supplémentaires de réparation matérielle jusqu’à trois ans à compter de la date d’achat initiale de votre écran Apple. Vous pouvez souscrire à l’AppleCare Protection Plan jusqu’à douze mois à compter de la date d’achat de votre écran.

Vous bénéficiez peut-être aussi de droits dans le cadre de la loi sur la protection des consommateurs. Les avantages de la garantie limitée Apple et de l’AppleCare Protection Plan s’ajoutent aux droits prévus par cette loi.

En savoir plus sur l’AppleCare Protection Plan

Réparation hors garantie

Les réparations sont considérées comme hors garantie lorsque :

• votre écran Apple a plus d’un an ;
  • votre appareil a un problème non couvert par la garantie ou la loi sur la protection des consommateurs, par exemple un dommage accidentel ou un dommage causé par des modifications non autorisées.

Si votre écran Apple nécessite une réparation non couverte par la garantie, nous serons peut-être en mesure d’effectuer une réparation moyennant des frais hors garantie. Contactez le représentant de votre service après-vente pour obtenir des informations détaillées. La garantie limitée Apple s’ajoute aux droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs.

Consulter la garantie limitée Apple
Lire les Conditions générales de réparation d’Apple

Accessoires Apple

Les accessoires Apple fournis dans le coffret de votre appareil sont couverts par notre garantie et par la loi sur la protection des consommateurs. Si vous avez acheté l’AppleCare Protection Plan pour votre écran Apple, les accessoires sont également couverts. Pour obtenir des informations sur le service après-vente, contactez Apple ou un centre de services agréé Apple.

Lire la garantie limitée Apple pour les accessoires
Contacter l’assistance Apple
Trouver un centre de services agréé Apple

Préparez votre pour la réparation

Conservez les accessoires, tels que les câbles et les adaptateurs, lorsque vous faites réparer votre écran Apple.

Consulter l’engagement de confidentialité Apple

Après la réparation

Nous garantissons notre réparation, y compris les pièces détachées, pendant 90 jours ou jusqu’à la fin de la couverture de la garantie Apple ou de l’AppleCare Protection Plan, la période la plus longue étant retenue. Cette garantie vous est offerte que la réparation ait été assurée par nous ou par un centre de services agréé Apple. Cela n’affecte pas vos droits dans le cadre de la loi sur la protection des consommateurs.