Service après-vente et réparation de l’Apple TV

Découvrez les options de réparation, la garantie et les tarifs applicables à l’Apple TV.

Comment puis-je faire réparer mon Apple TV ?

Apple propose de nombreuses options d’assistance et de réparation pour votre Apple TV. Choisissez celle qui vous convient le mieux.   Si vous rencontrez des difficultés avec la configuration, AirPlay ou l’App Store, vous pouvez commencer par lire nos articles d’assistance.

Consulter les articles de l’assistance Apple

Contactez-nous

Contactez-nous pour bénéficier des conseils d’un expert de l’assistance Apple. Nous vous aiderons à résoudre votre problème ou nous organiserons une réparation. Avant de nous contacter, préparez le numéro de série de votre produit, votre identifiant Apple et votre mot de passe.

Trouver le numéro de série de votre produit
Formuler une demande d’assistance

Envoyez-nous votre appareil

Contactez-nous et nous vous expédierons un colis pour votre Apple TV. Vous pourrez l’utiliser pour nous l’envoyer. Nous nous chargerons alors de remplacer votre appareil dans les meilleurs délais.

Formuler une demande de réparation

Apportez-nous votre produit

Pour obtenir de l’aide en personne, contactez l’un de nos centres de services agréés Apple ou prenez rendez-vous en ligne dans un magasin Apple Store. Assurez-vous de connaître votre identifiant Apple et votre mot de passe avant de vous présenter à votre rendez-vous.

Formuler une demande de réparation

Combien coûtera la réparation ou le remplacement de mon Apple TV ?

La réparation est gratuite si le problème est couvert par la garantie, l’AppleCare Protection Plan ou la loi sur la protection des consommateurs. Si votre problème n’est pas couvert, vous devrez payer les frais de service hors garantie.

Modèle Frais hors garantie
Apple TV 4K 32 Go 171,15 CHF
Apple TV 4K 64 Go 171,15 CHF
Apple TV (4e génération) 32 Go 141,25 CHF
Apple TV (4e génération) 64 Go 141,25 CHF

Les prix indiqués ici s’appliquent aux réparations effectuées par Apple. Les tarifs et conditions peuvent différer selon les centres de services. Tous les prix sont indiqués en francs suisses (CHF) et incluent la TVA. Les prix hors garantie incluent également des frais d’expédition de 16,60 CHF.

Combien de temps cela prendra-t-il ?

En fonction du lieu où l’appareil sera réparé, vous pourrez peut-être vérifier l’avancement de la réparation en ligne.

Vérifier l’état de votre demande de réparation

Votre Apple TV est-elle couverte par AppleCare ?

L’AppleCare Protection Plan vous permet de profiter d’une assistance technique d’experts et d’une couverture de réparation matérielle fournies par Apple.

Vous n’êtes pas sûr d’être couvert ? Vérifiez si vous disposez d’une couverture AppleCare Protection Plan en saisissant le numéro de série de votre Apple TV.

En savoir plus sur l’AppleCare Protection Plan pour Apple TV

Service de remplacement express

Si vous devez remplacer votre Apple TV immédiatement, notre service de remplacement express propose une livraison rapide. Nous pouvons vous envoyer tout de suite une Apple TV de remplacement accompagnée de la boîte d’expédition et des instructions. Renvoyez-nous votre Apple TV d’origine sous 10 jours ouvrés à compter de votre demande pour éviter de régler en totalité la valeur de remplacement de l’Apple TV.

Le service de remplacement express fait partie des avantages de votre contrat AppleCare Protection Plan. Le service propose une livraison plus rapide de votre Apple TV de remplacement, mais ne couvre pas les frais associés à votre produit, tels que les frais de service ou la valeur de remplacement. Nous déterminerons ces coûts lorsque nous recevrons votre produit d’origine. Pendant ce temps, vous pouvez commencer à utiliser votre Apple TV de remplacement.

Lorsque vous faites appel au service de remplacement express, nous effectuons une demande d’autorisation temporaire sur votre carte de crédit pour couvrir en totalité la valeur de remplacement de votre produit. Cette autorisation expire si les conditions suivantes sont remplies :

• Votre réparation est couverte par la garantie, un contrat AppleCare ou la loi sur la protection des consommateurs.
  • Votre produit d’origine nous parvient sous 10 jours ouvrés

Si, après réception de votre Apple TV, nous constatons qu’elle a subi de graves dommages au cours d’un accident ou qu’elle est inutilisable suite à des modifications non autorisées, vous devrez régler la valeur de remplacement en totalité.

Modèle Valeur de remplacement
Apple TV 4K 32 Go 198,45 CHF
Apple TV 4K 64 Go 228,35 CHF
Apple TV (4e génération) 32 Go 168,55 CHF
Apple TV (4e génération) 64 Go 188,45 CHF

Tous les prix s’appliquent en Suisse. Ils sont indiqués en francs suisses (CHF), T.V.A. incluse. L’Apple TV de remplacement sera neuve ou équivalente à un produit neuf. Apple se réserve le droit de modifier à tout moment la valeur de remplacement figurant sur cette page Web.

Réparation hors garantie

Les réparations sont considérées comme hors garantie dans les cas suivants :

• Votre Apple TV a plus d’un an.
  • Votre Apple TV présente un problème non couvert par la garantie ou la loi sur la protection des consommateurs, par exemple des dommages accidentels ou des modifications non autorisées.

Nous facturons les réparations hors garantie.   Si nous décelons un problème au niveau de votre Apple TV, nous pourrons le résoudre ou remplacer celle-ci par une Apple TV neuve ou équivalente à un produit neuf en termes de performances et de fiabilité. Contactez votre représentant du service après-vente pour obtenir des informations détaillées.

Consulter la garantie limitée Apple
Consulter les conditions générales de réparation Apple

Remplacement de la batterie de votre télécommande

L’Apple TV 4K et l’Apple TV 4e génération comprennent une télécommande dotée d’une batterie rechargeable. Si votre batterie présente un défaut de fabrication et qu’elle est couverte par la garantie limitée Apple, l’AppleCare Protection Plan ou la loi sur la protection des consommateurs, nous la réparerons sans frais supplémentaires. Notre garantie ne couvre pas les batteries usées par une utilisation normale.

Nous pouvons être amenés à tester votre accessoire pour trouver l’origine de votre problème de batterie. Si votre télécommande Siri Remote n’est pas couverte, nous pouvons la réparer ou la remplacer, mais des frais vous seront facturés.

Vous disposez d’un avantage supplémentaire si vous avez souscrit un contrat AppleCare Protection Plan. Si votre batterie présente moins de 80 % de sa capacité d’origine et qu’elle est couverte par votre contrat AppleCare, nous réparerons votre accessoire gratuitement.

Consulter les prix de réparation de la batterie hors garantie d’Apple
Découvrir comment préserver l’autonomie de la batterie

Accessoires Apple

Les accessoires Apple fournis avec votre Apple TV sont couverts par notre garantie et par la loi sur la protection des consommateurs. Ils sont également couverts par l’AppleCare Protection Plan. Pour obtenir des informations sur le service après-vente, contactez Apple ou un centre de services agréé Apple.

Consulter la garantie limitée Apple pour les accessoires
Contacter l’assistance Apple

Préparer votre Apple TV pour la réparation

• Veillez à connaître votre identifiant Apple et votre mot de passe, ainsi que le numéro de série de votre Apple TV.
  • Conservez vos câbles et autres accessoires lorsque vous faites réparer votre Apple TV.