Appareils compatibles avec Apple Pay

Découvrez quels modèles d’iPhone, d’iPad, d’Apple Watch et de Mac sont compatibles avec Apple Pay et où vous pouvez les utiliser pour régler vos achats et effectuer vos paiements.

Modèles d’iPhone compatibles

• Modèles d’iPhone avec Face ID

• Modèles d’iPhone avec Touch ID, à l’exception de l’iPhone 5s

Pour déterminer si votre appareil prend en charge Apple Pay, identifiez votre modèle d’iPhone.1

Où acheter et payer avec Apple Pay sur un iPhone compatible

Modèles d’iPad compatibles

• Modèles d’iPad Pro, d’iPad Air, d’iPad et d’iPad mini avec Touch ID ou Face ID

Pour déterminer si votre appareil prend en charge Apple Pay, identifiez votre modèle d’iPad..

Où acheter et payer avec Apple Pay sur un iPad compatible

Modèles d’Apple Watch compatibles

• Apple Watch Series 1 et modèles ultérieurs

Pour déterminer si votre appareil prend en charge Apple Pay, identifiez votre Apple Watch.

Où acheter et payer avec Apple Pay sur une Apple Watch compatible

Modèles de Mac compatibles

• Modèles de Mac avec Touch ID

• Modèles de Mac mis en vente en 2012 (ou ultérieurement) avec un iPhone ou une Apple Watch compatible avec Apple Pay

• Ordinateurs Mac avec puce Apple jumelés à un Magic Keyboard avec Touch ID

Où acheter et payer avec Apple Pay sur un Mac compatible

Modèles d’Apple Vision Pro compatibles

• Apple Vision Pro

Où acheter et payer avec Apple Pay sur un Vision Pro compatible

1. Pour régler des achats au Chili et au Vietnam avec Apple Pay, vous avez besoin d’un iPhone 6 ou modèle ultérieur doté d’iOS 12.5.2 ou version ultérieure. Pour l’utiliser avec l’Apple Watch, vous avez besoin d’une Apple Watch Series 4 ou modèle ultérieur dotée de watchOS 9.0 ou version ultérieure. L'Apple Watch doit être jumelée à un iPhone 8 ou modèle ultérieur.

2. Pour régler des achats dans des magasins au Japon avec Apple Pay, vous avez besoin d’un iPhone 8 ou modèle ultérieur, ou d’une Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur. Vous pouvez également utiliser un iPhone 7, un iPhone 7 Plus ou une Apple Watch Series 2 achetés au Japon. Découvrez comment savoir si votre appareil a été acheté au Japon.

3. En Chine continentale, vous pouvez utiliser Apple Pay sur le Web dans Safari uniquement sur un iPhone ou un iPad compatible avec la dernière version d’iOS ou d’iPadOS. Aux Pays-Bas, vous pouvez utiliser Apple Pay sur le Web uniquement sur un iPhone ou un iPad compatible.

4. Tous les modèles d’iPhone et d’Apple Watch ne sont pas compatibles avec les réseaux de transport. Découvrez quels appareils sont compatibles au Japon, en Chine continentale et dans les autres endroits où vous pouvez prendre les transports en commun.

5. États-Unis uniquement. L’envoi et la réception d’argent avec Apple Pay et la carte Apple Cash sont des services fournis par Green Dot Bank, membre de la FDIC. Découvrez les conditions générales.

6. Tous les modèles d’iPhone et d’Apple Watch ne sont pas compatibles avec les cartes d’étudiant aux États-Unis. Renseignez-vous auprès de votre établissement scolaire pour en savoir plus. Découvrez quels modèles d’iPhone prennent en charge les cartes express avec mode Réserve.

7. Dans certains pays ou certaines régions, le service Messages for Business sera mis à disposition de façon échelonnée.

8. En Chine continentale, il n’est pas possible d’utiliser Apple Pay dans les apps d’un Mac compatible.