Afficher les paroles dans Apple Music sur votre Mac ou PC

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez suivre les paroles de vos chansons préférées parfaitement synchronisées avec la musique tout en les écoutant.

Comment afficher les paroles sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Écoutez un morceau du catalogue Apple Music.

3. le bouton Paroles Si l’affichage synchronisé des paroles n’est pas disponible, vous pouvez voir toutes les paroles de la chanson à la place.

L'app Musique sur Mac affichant le bouton Paroles et les paroles synchronisées

Si les paroles d’une chanson sont incorrectes ou indisponibles

Vous pouvez signaler des paroles manquantes ou incorrectes sur la page www.apple.com/feedback/apple-music.html.

Découvrez comment afficher les paroles sur d’autres appareils

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Umbrella (feat. JAY Z), morceau écrit par Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell et Shawn Carter