Comment partager une playlist Apple Music sur votre iPhone ou iPad

Découvrez comment partager une playlist dans un message, par e-mail ou à l’aide d’AirDrop, ou encore sur Facebook, Instagram ou d’autres apps de médias sociaux. Si vous avez souscrit un abonnement à Apple Music, découvrez également comment partager une playlist sur votre profil Apple Music.

Partager une playlist dans un message, par e-mail ou à l’aide d’AirDrop

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Accédez à une playlist.

3. En haut de la playlist, touchez le bouton Plusbouton Plus.

4. Touchez Partager la playlist.

iPhone présentant l’option Partager la playlist du menu qui apparaît lorsque vous touchez le bouton Plus

5. Dans la feuille de partage, choisissez l’une des options suivantes :

• Touchez AirDrop, puis choisissez un appareil Apple situé à proximité. En savoir plus sur AirDrop.

• Touchez Messages, Mail ou une app de messagerie tierce, saisissez un contact, puis touchez Envoyer. Si l’app que vous souhaitez utiliser pour le partage n’apparaît pas, vérifiez qu’elle est bien installée sur votre iPhone ou iPad. Effectuez ensuite un balayage vers la gauche sur la liste des apps dans la feuille de partage, puis touchez le bouton Plusbouton Plus.

Partager une playlist sur Facebook, Instagram, Snapchat ou une autre app de média social

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Accédez à une playlist.

3. En haut de la playlist, touchez le bouton Plusbouton Plus.

4. Touchez Partager la playlist.

5. Dans la section des apps de la feuille de partage, touchez Facebook, Instagram, Snapchat ou une autre app de média social. Si l’app que vous souhaitez utiliser pour le partage n’apparaît pas, vérifiez qu’elle est bien installée sur votre iPhone ou votre iPad. Effectuez ensuite un balayage vers la gauche sur la liste des apps dans la feuille de partage, puis touchez le bouton Plusbouton Plus.

iPhone affichant la feuille de partage

Partager une playlist sur votre profil Apple Music

Si vous avez créé un profil Apple Music, vous pouvez rendre une playlist publique afin que tout le monde puisse la trouver en effectuant une recherche sur Apple Music.

1. Ouvrez l’app Musique.

2. En haut de l’app Musique, touchez l’icône de photoicône de photo ou votre photo.

3. Si vous avez créé un profil, touchez Afficher le profil. Si vous ne l’avez pas encore fait, touchez Configurer le profil.

4. Touchez Modifier.

5. Sélectionnez les playlists que vous souhaitez partager sur votre profil et dans les résultats de recherche d’Apple Music. Désélectionnez celles que vous souhaitez masquer.

6. Touchez OK.

iPhone présentant une playlist sélectionnée pour s’afficher dans un profil sur l’écran Modifier le profil de l’app Apple Music

Collaborer sur une playlist

Découvrez comment collaborer avec d’autres personnes sur une playlist dans Apple Music sur votre iPhone, votre iPad ou votre appareil Android.

Facebook, Instagram et Snapchat ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.