Regrouper ses abonnements Apple avec Apple One

En vous abonnant à Apple One, vous pouvez profiter d’Apple Music, d’Apple TV+, d’Apple Arcade, d’iCloud+ et de bien plus encore. Et grâce à l’abonnement Famille ou Premier, vous pouvez en faire profiter toute votre famille.

Comment souscrire un abonnement à Apple One ?

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages, touchez votre nom, puis Abonnements.

2. Touchez Apple One.

3. Sélectionnez un abonnement.

4. Si vous avez déjà souscrit un abonnement à Apple Music, à Apple News+, à Apple Arcade ou à Apple TV+, vous n’avez pas besoin de le résilier : cela se fera automatiquement lors de la première facturation de votre abonnement à Apple One.

Si l’offre n’apparaît pas sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Mettez à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch, puis allez dans Réglages pour voir si l’offre est maintenant affichée.

Vous pouvez également vous abonner à Apple One sur votre Mac. Accédez à Préférences Système > Identifiant Apple > Données multimédias et achats. Cliquez sur Gérer, en regard d’Abonnements. Si l’offre ne s’affiche pas, vous devrez peut-être mettre à jour votre Mac vers la dernière version de macOS.

Contenu de l’offre Apple One

Apple One inclut un mois d’essai gratuit aux services auxquels vous n’avez pas déjà souscrit. Une fois cette période d’essai terminée, les services pour lesquels vous aviez déjà pris un abonnement sont intégrés automatiquement à Apple One. Si vous avez résilié un service récemment, vous ne serez peut-être pas éligible à cet essai gratuit. Le renouvellement de votre abonnement est automatique une fois la période d’essai expirée.

Consultez les tarifs.

Abonnement Individuel

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• iCloud+ avec 50 Go de stockage

Vous ne pouvez pas partager Apple Music avec les membres de votre famille avec ce forfait. Vous pouvez toujours partager Apple TV+, iCloud+ et Apple Arcade avec les membres de votre famille.

Abonnement Famille

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• iCloud+ avec 200 Go de stockage

Vous pouvez partager l’ensemble de ces services avec jusqu’à cinq membres de votre famille.

Abonnement Premier

• Apple Music

• Apple TV+

• Apple Arcade

• Apple News+ (si disponible dans votre région)

• Apple Fitness+ (si disponible dans votre région)

• iCloud+ avec 2 To de stockage

Vous pouvez partager l’ensemble de ces services avec jusqu’à cinq membres de votre famille.

Vérifiez si Apple One est disponible dans votre pays ou région.

Si vous disposez déjà d’un forfait de stockage iCloud ou d’autres abonnements