Télécharger l’app Musique sur votre smart TV ou console de jeu

Découvrez comment télécharger et configurer l’app Musique sur votre smart TV ou console de jeu.

Smart TV affichant la section Explorer de l’app Musique

Configurer l’app Musique

1. Accédez au magasin d’apps de votre appareil et téléchargez l’app Musique. Si vous ne voyez pas l’app Musique, il est possible que votre appareil ne soit pas compatible ou que l’app Musique ne soit pas disponible dans votre pays ou région.
  2. Ouvrez l’app Musique, puis choisissez Continuer.
  3. Choisissez « Déjà abonné ? » Suivez ensuite les étapes indiquées à l’écran pour vous connecter avec votre identifiant Apple et terminer la configuration :
    • Connexion à l’aide de votre appareil mobile : scannez le code QR qui s’affiche sur votre écran à l’aide de l’appareil photo de votre téléphone. Ensuite, suivez les instructions de votre appareil mobile pour vous connecter avec votre identifiant Apple et terminer la configuration.
    • Connexion manuelle : utilisez votre télécommande ou votre manette pour vous connecter avec votre identifiant Apple dans l’app Musique ou votre navigateur web et terminer la configuration.

Certains contenus de votre bibliothèque musicale peuvent ne pas être disponibles dans l’app Musique sur votre smart TV ou console de jeu.

Se déconnecter de l’app Musique

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Accédez à Réglages > Compte.
  3. Choisissez Se déconnecter.

Réinitialiser l’app Musique pour restaurer les réglages d’origine

Avant de vendre ou de céder votre appareil ou de désinstaller l’app Musique, vous devez réinitialiser l’app Musique. La réinitialisation de l’app Musique vous déconnecte de votre compte, supprime vos informations personnelles et restaure les réglages d’origine de l’app.

Si vous réinitialisez l’app Musique sur une smart TV ou une console de jeu également connectée à l’app Apple TV ou Apple TV+, les réglages d’origine de cette app sont également restaurés.

Pour réinitialiser l’app Musique :

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Accédez à Réglages.
    • Sur votre smart TV, choisissez « Reset Apple TV and Apple Music » (Réinitialiser Apple TV et Apple Music).
    • Sur votre console de jeu, choisissez « Reset Apple Music » (Réinitialiser Apple Music).

Si vous êtes connecté à l’app Musique sur un appareil auquel vous n’avez pas accès

Si vous êtes connecté à l’app Musique sur une smart TV ou une console de jeu à laquelle vous n’avez pas accès, supprimez l’appareil de la liste des appareils associés à votre identifiant Apple.

La disponibilité de l’app Musique peut varier selon les pays et les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région. Les fonctionnalités de l’app Musique et la compatibilité des appareils peuvent également varier selon les pays et les régions.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.