Supprimer des calendriers et des événements indésirables sur l’iPhone

Si vous recevez des invitations de calendrier ou des notifications d’événements indésirables, c’est peut-être que vous vous êtes accidentellement abonné à un calendrier indésirable. Pour supprimer les événements, désabonnez-vous du calendrier.

Supprimer les messages indésirables de calendrier sur votre iPhone

1. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version d’iOS
  2. Ouvrez l’app Calendriers.
  3. Touchez l’événement de calendrier indésirable.
  4. Touchez Se désabonner de ce calendrier au bas de l’écran.
  5. Pour confirmer, touchez Se désabonner.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.