Si vous avez oublié votre code de Temps d’écran

Découvrez comment réinitialiser votre code en cas d’oubli.

Réinitialiser le code de Temps d’écran sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Assurez-vous que la dernière version d’iOS ou iPadOS a été installée sur votre appareil.
  2. Accédez à Réglages > Temps d’écran.
  3. Touchez Modifier le code de « Temps d’écran », puis touchez à nouveau Modifier le code de « Temps d’écran ».
  4. Touchez Code oublié ?
  5. Saisissez l’identifiant et le mot de passe Apple* que vous avez utilisés pour configurer le code.
  6. Saisissez un nouveau code de Temps d’écran, puis répétez l’opération afin de le confirmer et de l’activer.

Si vous avez activé l’option Partager entre les appareils, votre nouveau code de Temps d’écran sera automatiquement mis à jour sur les appareils concernés après la réinitialisation.

Si vous ne parvenez toujours pas à réinitialiser votre code de Temps d’écran, contactez l’assistance Apple.

Réinitialiser le code de Temps d’écran sur Mac

1. Assurez-vous que la dernière version de macOS a été installée sur votre Mac.
  2. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Temps d’écran.
  3. Cliquez sur  Options dans l’angle inférieur gauche.
  4. Cliquez sur Changer le code, puis sur Code oublié.
  5. Saisissez l’identifiant et le mot de passe Apple* que vous avez utilisés pour configurer le code.
  6. Saisissez un nouveau code de Temps d’écran, puis répétez l’opération afin de le confirmer et de l’activer.

Si vous avez activé l’option Partager entre les appareils, votre nouveau code de Temps d’écran sera automatiquement mis à jour sur les appareils concernés après la réinitialisation.

Si vous ne parvenez toujours pas à réinitialiser votre code de Temps d’écran, contactez l’assistance Apple.

* Découvrez la marche à suivre en cas d’oubli de votre identifiant ou mot de passe Apple

Informations supplémentaires

Configurez la fonctionnalité Temps d’écran sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, affichez les informations d’utilisation et définissez des limites.

Configurez la fonctionnalité Temps d’écran sur votre Mac, affichez les informations d’utilisation et définissez des limites.