Contacter Apple pour obtenir une assistance sur l’accessibilité

Cette page explique comment contacter Apple afin d’obtenir une assistance pour l’accessibilité et d’apporter un feedback sur les fonctionnalités d’accessibilité.

Contacter l’assistance Apple

Apple propose une assistance par téléphone ou par chat. Vous pouvez demander un appel immédiat ou indiquer une heure à laquelle nous pouvons vous rappeler. Répondez simplement à quelques questions et nous sélectionnerons les options les mieux adaptées. Contactez l’assistance Apple pour indiquer une heure à laquelle nous pouvons vous rappeler.

Pour contacter l’assistance Accessibilité Apple par téléphone en anglais, utilisez les numéros suivants :

• États-Unis : 1-877-204-3930
  • Royaume-Uni.: 0800 107 6285
  • Australie : (61) 1-300-365-083

Pour contacter l’assistance Accessibilité Apple par téléphone en Chine continentale, utilisez le numéro suivant :

• 400-619-8141 (en mandarin uniquement)

Organiser une réparation

Si vous devez prendre rendez-vous avec le Genius Bar dans un Apple Store, trouver un centre de services agréé ou expédier votre appareil à un centre de réparation Apple, contactez l’assistance Apple et répondez à quelques questions. Les produits ne sont pas tous couverts dans tous les pays ou toutes les régions. Il est possible que vous ne puissiez pas expédier votre appareil à un centre de réparation Apple dans tous les pays ou toutes les régions.

Apporter un feedback

Pour apporter un feedback sur une fonctionnalité d’accessibilité disponible sur un produit Apple, envoyez un e-mail à l’équipe Accessibilité : accessibility@apple.com.

Pour apporter un feedback sur un produit Apple particulier, rendez-vous sur : https://www.apple.com/feedback.