Si votre AirPod gauche ou droit ne fonctionne pas

Découvrez la marche à suivre si votre AirPod (1re ou 2e génération) gauche ou droit n’émet aucun son.

1. Placez les deux AirPods dans leur boîtier de charge.
  2. Vérifiez que les deux AirPods se chargent correctement. Découvrez la marche à suivre si vos AirPods ou votre boîtier ne se chargent pas.
  3. Fermez le couvercle et patientez 30 secondes.
  4. Testez les deux AirPods.

Si l’un d’eux ne fonctionne toujours pas, réinitialisez vos AirPods :

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth.
  2. Touchez l’icône « i » icône Infos à côté de vos AirPods.
  3. Touchez Oublier cet appareil, puis touchez de nouveau pour confirmer.
  4. Placez vos AirPods dans leur boîtier et fermez le couvercle.
  5. Patientez 30 secondes, puis ouvrez le couvercle.
  6. Maintenez le bouton de configuration enfoncé jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en orange à plusieurs reprises, puis en blanc de manière continue.
  7. Reconnectez vos AirPods en les plaçant à proximité de votre appareil. Suivez les étapes qui s’affichent à l’écran de votre appareil.

Un nettoyage de vos AirPods peut également être nécessaire. Si vous avez encore besoin d’aide, contactez l’assistance Apple.