Utilisation d’Instant Hotspot pour se connecter à un partage de connexion sans saisir de mot de passe

Grâce à Instant Hotspot, vous pouvez connecter votre appareil Apple au partage de connexion de votre iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) sans saisir son mot de passe Wi-Fi.

Ce dont vous avez besoin pour utiliser Instant Hotspot

• Un iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) avec un forfait d’opérateur mobile actif qui fournit un service de partage de connexion. Pour activer ou désactiver le partage de connexion ou afficher son mot de passe Wi-Fi, accédez à Réglages > Partage de connexion. Besoin d’aide ?

• Un iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple Vision Pro qui dispose de la configuration requise pour utiliser Instant Hotspot.

• L’appareil qui partage la connexion et celui qui se connecte au partage de connexion doivent être placés à proximité l’un de l’autre et configurés comme suit :

Comment utiliser Instant Hotspot

Se connecter à votre partage de connexion revient à se connecter à n’importe quel autre réseau Wi-Fi. Toutefois, avec Instant Hotspot, vous ne devez pas saisir le mot de passe Wi-Fi du partage de connexion.

• Sur Mac, cliquez sur Wi-FiWi-Fi dans le centre de contrôlecentre de contrôle ou dans la barre de menus, puis sélectionnez le nom de l’iPhone ou de l’iPad qui met à disposition votre partage de connexionpartage de connexion.

• Sur iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Vision Pro, accédez à Réglages > Wi-Fi, puis touchez le nom de l’iPhone ou de l’iPad qui met à disposition votre partage de connexionpartage de connexion.

Lorsque vous êtes connecté à votre partage de connexion, l’icône d’état du Wi-Fiicône d’état du Wi-Fi sur votre appareil est remplacée par l’icône du partage de connexionicône du partage de connexion.

Icône du partage de connexion sous macOS et iOS après la connexion