Connexion de plusieurs écrans au Mac mini (2018)

Grâce à ses quatre ports Thunderbolt 3 intégrés, le Mac mini (2018) prend en charge un écran HDMI, ainsi que deux écrans 4K ou un écran 5K.

Le Mac mini (2018) prend en charge un écran HDMI avec une résolution de 4 096 x 2 160 à 60 Hz, plus l’une des configurations suivantes :

• Un écran 5K avec une résolution de 5 120 x 2 880 à 60 Hz
  • Deux écrans SST (Single-Stream Transport) 4K avec une résolution de 4 096 x 2 304 à 60 Hz
  • Un écran MST (Multi-Stream Transport) 4K avec une résolution maximale de 4 096 x 2 304 à 60 Hz

Connecter des écrans à des ports Thunderbolt 3 de bus différents

Ports à l’arrière du Mac mini. Les 3e et 4e ports à gauche correspondent au Bus 1 et les 5e et 6e ports à gauche correspondent au Bus 0.

Si vous connectez des écrans aux ports Thunderbolt 3 de votre Mac mini, utilisez différents bus Thunderbolt, si possible. Ne connectez pas plus de deux écrans à un bus. Si vous connectez un écran 5K ou MST 4K, vous devez utiliser un bus différent pour chaque écran.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.