Trouver les opérateurs mobiles qui proposent le service eSIM

Vous pouvez disposer de deux forfaits mobiles sur votre iPhone XS, iPhone XS Max ou iPhone XR : un sur une carte nano-SIM et l’autre sur une eSIM. Découvrez les opérateurs mobiles qui proposent des forfaits mobiles eSIM activables par code QR ou via une app dans votre pays ou votre région. Si votre iPhone est déverrouillé, vous pouvez également utiliser les forfaits eSIM d’autres opérateurs.

Opérateurs mobiles

Australie

Optus

Autriche

T-Mobile

Brésil

Claro

Canada

Bell
Fido
Lucky Mobile
Rogers
Virgin

Croatie

Hrvatski Telekom

République tchèque

T-Mobile
Vodafone

Danemark

3

Estonie

Telia

Finlande

Telia

Allemagne

O2
Telekom
Vodafone

Guam

IT&E

Hong Kong

1O1O
3
csl
China Mobile Hong Kong
SmarTone

Hongrie

Magyar Telekom

Inde

Airtel
Reliance Jio

Koweït

Ooredoo
Viva
Zain

Norvège

Telenor

Pologne

Orange

Qatar

Ooredoo
Vodafone

Roumanie

Orange

Singapour

M1

Slovaquie

Orange

Espagne

Movistar
Orange
Pepephone
Vodafone Espagne

Suède

3
Tele2

Suisse

Sunrise
Swisscom

Taïwan

APT
Chunghwa Telecom
FarEasTone

Thaïlande

AIS
dtac
True Move H

Émirats arabes unis

du
Etisalat
Virgin Mobile

Royaume-Uni

EE

États-Unis

AT&T
T-Mobile États-Unis
Verizon Wireless

Opérateurs mobiles mondiaux

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.