Utiliser l’écoute en temps réel avec des AirPods ou des Powerbeats Pro

Avec l’écoute en temps réel, votre iPhone, iPad ou iPod touch agit comme un microphone qui envoie le son vers vos AirPods ou vos Powerbeats Pro. Ainsi, vous percevez plus nettement votre interlocuteur lors d’une conversation, même si celui-ci se trouve de l’autre côté de la pièce ou que l’environnement est bruyant.

Pour utiliser l’écoute en temps réel avec vos AirPods ou vos Powerbeats Pro, votre appareil nécessite iOS 12 ou une version ultérieure. Vous devez également connecter vos AirPods ou vos Powerbeats Pro à votre appareil.

Ajouter la fonction d’écoute en temps réel au centre de contrôle

Pour utiliser la fonction d’écoute en temps réel, vous devez l’ajouter au centre de contrôle :

1. Allez dans Réglages > Centre de contrôle.
  2. Touchez Personnaliser les commandes.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez icône Ajouter à côté d’Audition icône Audition.
  4. Touchez Retour pour enregistrer les réglages.

Utiliser l’écoute en temps réel

1. Ouvrez le centre de contrôle.
  2. Touchez .
  3. Touchez Écoute en temps réel.
  4. Placez votre appareil devant la personne que vous souhaitez écouter. Assurez-vous d’ajuster le volume de votre appareil si vous n’entendez pas suffisamment bien.

Vous pouvez également consulter le niveau sonore de vos écouteurs en temps réel pendant que vous écoutez du contenu. Vous pouvez jeter un rapide coup d’œil pour voir si votre niveau d’écoute est élevé et toucher pour obtenir des informations détaillées sur le niveau de décibels.

Si vous ne pouvez pas connecter vos AirPods ou vos Powerbeats Pro, ou si la fonction d’écoute en temps réel ne s’allume pas, vérifiez que le Bluetooth est activé et que vos écouteurs sont chargés.

Découvrez-en davantage sur la fonction d’écoute en temps réel en consultant l’article Utilisation des appareils auditifs Made for iPhone.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.