Visualiser vos contenus d’un seul coup d’œil dans les Communautés d’assistance Apple

Gérez et simplifiez votre affichage des conversations, des utilisateurs et des communautés que vous suivez dans les Communautés d’assistance Apple.

Grâce aux options de filtrage améliorées, vous pouvez gérer le contenu de l’affichage Mes abonnements par communauté ou conversation. Vous pouvez filtrer les fils de discussion pour trouver les réponses que vous cherchez, découvrir de nouvelles conversations qui vous intéressent ou trouver des questions en attente de réponse. Lorsque vous êtes connecté aux Communautés d’assistance Apple, vous pouvez accéder à votre affichage Mes abonnements dans votre profil ou depuis la barre de navigation dans l’angle supérieur droit.

Lorsque vous consultez le profil d’un autre membre, vous pouvez afficher les conversations, communautés et membres qu’il suit dans l’onglet Mes abonnements. Si vous souhaitez toujours voir le contenu partagé par un autre membre de la communauté, cliquez sur Suivre. Ses publications apparaîtront alors dans votre vue Mes abonnements.