Notes de version d’Apple Business Manager

Découvrez les mises à jour et modifications que nous avons apportées à Apple Business Manager. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous lancez l’application Apple Business Manager, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Septembre 2018

Les apps de tvOS sont maintenant disponibles dans Apps et Livres.

Mai 2018

Apple Business Manager est un endroit qui permet aux administrateurs informatiques de gérer les personnes, les appareils Apple et le contenu. Parallèlement à une meilleure gestion des appareils et des rôles, il comprend Apps et livres, le nouveau système de transfert de licence basé sur le site.