Configuration minimale requise pour AirPlay

Découvrez les appareils compatibles avec AirPlay et AirPlay 2.

À propos d’AirPlay et d’AirPlay 2

AirPlay vous permet de diffuser du contenu depuis un appareil Apple vers un haut-parleur compatible.

AirPlay 2 permet désormais de diffuser de la musique sur plusieurs haut-parleurs et d’utiliser Siri pour contrôler les différentes zones de diffusion. Pour utiliser AirPlay 2, vous devez mettre à jour vos appareils avec la dernière version du logiciel et ajouter vos haut-parleurs compatibles avec AirPlay 2 sur l’app Home de votre appareil iOS.

Configuration minimale requise pour AirPlay

Les appareils suivants sont compatibles avec AirPlay.

Appareils depuis lesquels vous pouvez diffuser du contenu

• iPhone, iPad ou iPod touch
  • Mac ou PC avec iTunes
  • Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération)

Appareils vers lesquels vous pouvez diffuser du contenu

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV (4e génération) et Apple TV (2e et 3e génération)
  • Haut-parleurs connectés à la sortie audio d’AirPort Express
  • Haut-parleurs portant la mention « Compatible avec Apple AirPlay » sur leur emballage

Configuration minimale requise pour AirPlay 2

Les appareils suivants sont compatibles avec AirPlay 2.

Appareils depuis lesquels vous pouvez diffuser du contenu

Appareils vers lesquels vous pouvez diffuser du contenu

*Certains haut-parleurs tiers peuvent nécessiter une mise à jour du logiciel interne pour pouvoir fonctionner avec AirPlay 2. Consultez le site du fabricant pour en savoir plus.