Ajouter de l’argent au solde de votre identifiant Apple

Ajoutez des fonds au solde de votre identifiant Apple à l’aide d’un mode de paiement comme une carte de crédit ou de débit. Le solde de votre identifiant Apple vous permettra ensuite d’acheter des apps, des jeux, de la musique, du stockage iCloud, et bien plus encore.

Si vous souhaitez associer un mode de paiement à votre identifiant Apple, et non ajouter des fonds au solde disponible sur votre compte, découvrez comment procéder.

Ajouter des fonds au solde de votre identifiant Apple sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Touchez votre photo ou le bouton de connexion  en haut de l’écran.
  3. Touchez « Créditer le compte de cet id. Apple ».
    iPhone affichant le lien Créditer le compte de cet id. Apple.
  4. Pour créditer le compte immédiatement, touchez le montant que vous souhaitez ajouter. Si vous préférez que votre solde soit crédité automatiquement à l’avenir, touchez Configurer la recharge automatique. Qu’est-ce que la recharge automatique ?
  5. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser la transaction. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un SMS ou d’une autre méthode.

Ajouter des fonds au solde de votre identifiant Apple sur un Mac ou un PC

1. Sur votre Mac, ouvrez l’App Store. Sur un PC, ouvrez iTunes pour Windows. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Ouvrez la page Données du compte :
    • Sur un Mac, cliquez sur votre nom ou sur le bouton du compte dans la barre latérale. Cliquez ensuite sur Afficher les informations, en haut de l’écran.
    • Sur un PC, en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Voir mon compte. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple, puis cliquez sur Voir le compte.
  3. Sur la page Données du compte, cliquez sur « Ajouter de l’argent au compte ».
    Mac affichant l’option Ajouter de l’argent au compte dans l’App Store.
  4. Touchez le montant que vous souhaitez ajouter. Si vous préférez que votre solde soit crédité automatiquement à l’avenir, cliquez sur Configurer la recharge automatique. Qu’est-ce que la recharge automatique ?
  5. Cliquez sur Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un SMS ou d’une autre méthode.

Recharger automatiquement le solde de votre identifiant Apple

Si vous souhaitez ajouter automatiquement des fonds au solde de votre identifiant Apple, configurez la fonction Recharge automatique. Votre solde peut être rechargé toutes les semaines, tous les 15 jours ou tous les mois. Vous pouvez également choisir de recharger automatiquement votre solde dès que son montant est inférieur à une valeur donnée.

Si vous souhaitez désactiver la fonction Recharge automatique, revenez à la page d’ajout de fonds, puis touchez ou cliquez sur Désactiver la recharge automatique.

* Dans certains pays et certaines régions, il est possible que les options de recharge ne soient pas disponibles.

Obtenir de l’aide pour le solde de l’identifiant Apple