Créditer le solde de votre identifiant Apple

Utilisez un mode de paiement, comme une carte de crédit ou de débit, pour créditer le solde de votre identifiant Apple. Utilisez ensuite le solde de votre identifiant Apple pour acheter des apps, des jeux, de la musique, du stockage iCloud, etc.

Si vous souhaitez ajouter un mode de paiement sans créditer le solde de votre identifiant Apple, découvrez la marche à suivre.

Créditer le solde de votre identifiant Apple sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Touchez votre photo ou le bouton de connexion  en haut de l’écran.
  3. Touchez « Créditer le compte de cet identifiant Apple ».
    iPhone présentant la fonctionnalité Créditer le compte de cet identifiant Apple.
  4. Touchez le montant que vous souhaitez ajouter ou touchez Autre pour saisir un montant spécifique.
    iPhone affichant les montants que vous pouvez choisir.
  5. Touchez Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un SMS ou d’une autre méthode.

Dans certains pays et certaines régions, la fonctionnalité « Créditer le compte de cet identifiant Apple » peut porter un autre nom.

Créditer le solde de votre identifiant Apple sur un Mac ou un PC

Si vous utilisez macOS Catalina ou une version ultérieure, utilisez l’App Store. Si vous utilisez une version antérieure de macOS ou si vous utilisez un PC, utilisez iTunes.

1. Sur votre Mac, ouvrez l’App Store. Sur un PC, ouvrez iTunes pour Windows. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Ouvrez la page Données du compte. Procédez comme suit :
    • Sur un Mac, dans la barre de menus en haut de l’écran, choisissez Store > Voir mon compte. Cliquez ensuite sur Afficher les informations, en haut de l’écran.
    • Sur un PC, en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Voir mon compte. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple, puis cliquez sur Compte.
  3. Sur la page Données du compte, cliquez sur « Créditer le compte de cet identifiant Apple ».
    Page Données du compte présentant l’option Créditer le compte de cet identifiant Apple.
  4. Cliquez sur le montant que vous souhaitez ajouter, ou sur Autre pour saisir un montant spécifique.
    Capture d’écran d'un Mac affichant les montants que vous pouvez choisir.
  5. Cliquez sur Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un message texte ou d’une autre méthode.

Dans certains pays et certaines régions, la fonctionnalité « Créditer le compte de cet identifiant Apple » peut porter un autre nom.