Notes de version de GarageBand pour macOS

Consultez cet article pour en savoir plus sur la mise à jour actuelle de GarageBand pour macOS.

Nouveau dans GarageBand 10.3.1

• Résout le problème suivant : il était impossible d’accéder aux modules Audio Unit tiers et au module PlatinumVerb.

Versions précédentes

GarageBand pour macOS 10.3

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Deux nouveaux Drummers jouent avec des balais dans des styles d’influence roots et jazz.
  • Plus de 20 cours d’artiste, téléchargeables gratuitement, vous montrent comment jouer des chansons à succès sur le piano et la guitare ; enseignés par l’artiste qui les a rendues célèbres.
  • Comprend 1 000 nouvelles boucles de musique électronique et urbaine, couvrant les genres Reggaeton, Future Bass et Chill Rap.
  • Comprend 400 effets sonores d’animaux, de moyens de transport et de voix. Découvrez comment télécharger les nouveaux sons.
  • Jouez et enregistrez avec des instruments traditionnels chinois et japonais tels que le guzheng, le koto ou les tambours japonais taiko.
  • Ajoutez des sons classiques à votre morceau avec 5 échantillons rétro de mellotron.
  • Améliore la compatibilité avec GarageBand pour iOS.

Stabilité et fiabilité

• GarageBand ne quitte plus de façon inopinée lors du chargement de certains échantillons créés dans Logic Pro X.

Édition

• Les données panoramiques MIDI peuvent maintenant être éditées dans GarageBand.
  • La balise d’aide de l’outil de sélection affiche maintenant la durée totale de la sélection en cours, ainsi que les positions de début et de fin.
  • L’édition échelonnée de l’automatisation est maintenant possible dans l’éditeur Clavier en appuyant sur Cmd + Option.

Accessibilité

• VoiceOver annonce maintenant le type de piste sélectionné dans la boîte de dialogue Nouvelle piste.
  • VoiceOver énonce maintenant le nom des pistes lors d’une interaction avec des régions de la zone des pistes.

Modules externes

• La taille des fenêtres des modules externes ne change plus de façon inopinée lors du passage à des préréglages qui contiennent un nombre différent de commandes.

Flex

• L’activation de « Suivre le tempo et la tonalité » dans l’éditeur de région active désormais également Flex dans l’éditeur de piste, si cette fonction n’est pas déjà active.

Général

• GarageBand ne soutient plus des notes de façon inattendue lors de l’utilisation de la fonction Saisie musicale.
  • Le volume et la tonalité du métronome peuvent être ajustés dans les préférences de GarageBand.
  • La console de GarageBand affiche à nouveau les temps en millisecondes.
  • Les paramètres de désactivation de l’écho principal et de la réverbération principale sont désormais enregistrés dans les projets GarageBand.
  • L’utilisation de la fonction Annuler après une modification de la clé d’un projet ramène maintenant correctement les Apple Loops à la clé d’origine.
  • Les pistes d’instrument logiciel répondent désormais correctement à une entrée MIDI après désactivation du verrouillage de piste.
  • Il est maintenant possible d’effectuer un enregistrement audio pendant la lecture.