En cas de perte de la télécommande de votre Apple TV

Vous avez besoin d’une télécommande pour contrôler votre Apple TV. Si vous avez perdu la télécommande fournie avec votre Apple TV, vous pouvez contrôler cette dernière à l’aide de votre appareil iOS, ou en acheter une nouvelle.

Contrôler votre Apple TV à l’aide de votre appareil iOS

Avant de commencer, vérifiez les points suivants :

• Assurez-vous que votre Apple TV est connectée à votre téléviseur, sous tension et connectée à votre réseau Wi-Fi domestique.
  • Si votre Apple TV est éteinte, vous pouvez l’activer sans télécommande. Il vous suffit de débrancher l’Apple TV de l’alimentation, puis de la rebrancher.
  • Si vous possédez une nouvelle Apple TV qui n’a pas été configurée, branchez-la à votre routeur Wi-Fi à l’aide d’un câble Ethernet.

Suivez ensuite la procédure ci-dessous pour configurer la fonctionnalité Apple TV Remote dans le centre de contrôle ou utiliser l’app Apple TV Remote.

Utiliser Apple TV Remote dans le centre de contrôle

Si vous avez configuré le contrôle de votre Apple TV sur votre appareil iOS, la fonctionnalité Apple TV Remote est automatiquement ajoutée au centre de contrôle lorsque vous effectuez la mise à jour vers iOS 12.

Si vous n’avez pas configuré le contrôle de votre Apple TV sur votre appareil iOS ou si vous possédez une version antérieure d’iOS, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre appareil iOS est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Apple TV.
  2. Ajoutez la fonctionnalité Apple TV Remote au centre de contrôle, puis accédez au centre de contrôle.
  3. Touchez , puis sélectionnez votre Apple TV.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez sur votre appareil iOS le code à quatre chiffres qui s’affiche sur votre Apple TV.

Apple TV Remote dans le centre de contrôle fonctionne uniquement avec l’Apple TV 4K et l’Apple TV (4e génération). Si vous possédez une Apple TV (3e génération), vous pouvez la contrôler avec l’app Apple TV Remote.

Utiliser l’app Apple TV Remote

1. Téléchargez l’app Apple TV Remote depuis l’App Store sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Assurez-vous que votre appareil iOS est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Apple TV.
  3. Ouvrez l’app Apple TV Remote, touchez Ajouter une Apple TV, puis le nom de votre Apple TV.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez sur votre appareil iOS le code à quatre chiffres qui s’affiche sur votre Apple TV.

Acheter une nouvelle télécommande

Vous pouvez également acheter une nouvelle Siri Remote ou Apple TV Remote pour votre Apple TV depuis l’Apple Store en ligne, dans un magasin Apple Store ou auprès d’un détaillant.

Informations supplémentaires

• Apprenez à utiliser l’app Apple TV Remote.
  • Si votre télécommande provient d’une autre Apple TV, il est possible que vous puissiez l’utiliser avec votre Apple TV actuelle. Pour obtenir de l’aide, reportez-vous à l’article Si votre télécommande Apple TV Remote ne fonctionne pas.
  • Si la télécommande de votre Apple TV 4K ou de votre Apple TV (4e génération) ne fonctionne pas, essayez de la charger.
  • Selon le modèle de téléviseur dont vous disposez, vous pourrez peut-être contrôler le volume avec la fonctionnalité Apple TV Remote intégrée au centre de contrôle ou avec l’app Apple TV Remote.