Caractéristiques de la mémoire de l’iMac Pro

Consultez cet article pour en savoir plus sur les types de mémoire vive (RAM) et de mémoire vidéo (VRAM) de l’iMac Pro (2017).

Modèle d’iMac Pro DRAM max. Emplacement
installable
par l’utilisateur
Emplacement
installable
par un CSAA
Vidéo/
VRAM
iMac Pro (2017) 128 Go Aucun DDR4 ECC 2 666 MHz 8 Go ou 16 Go HBM2

La mémoire de l’iMac Pro (2017) n’est pas accessible par les utilisateurs. Si la mémoire de votre iMac Pro doit être remplacée, contactez un Apple Store ou un centre de services agréé Apple. Si vous souhaitez mettre à niveau la mémoire de votre iMac Pro, vous pouvez contacter un centre de services agréé Apple. Avant de fixer un rendez-vous dans un magasin ou un centre de services agréé Apple, assurez-vous que celui-ci propose des services de mise à niveau de la mémoire.