Si vous ne pouvez pas ajouter d'images de votre photothèque iCloud à une vidéo Clips

Si vous ne pouvez pas ajouter des photos ou vidéos de votre photothèque iCloud à une vidéo dans l'app Clips, ou si les vignettes de l'onglet Bibliothèque sont affichés en gris, mettez à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch vers iOS 11.

Apprenez comment mettre à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch vers la dernière version d'iOS sans fil ou avec iTunes.