Utilisation de Lever pour activer sur votre iPhone

Découvrez comment utiliser la fonctionnalité Lever pour activer ou Toucher pour réactiver sur votre iPhone.

Utilisation de Lever pour activer

Sur l’iPhone 6s et modèles ultérieurs, vous pouvez rapidement lire les notifications, prendre des photos et plus encore, sans avoir à appuyer sur le bouton principal.

Lorsque vous levez votre iPhone pour le regarder, l’écran de verrouillage s’active automatiquement. Depuis cet écran, vous pouvez lire vos notifications, accédez au centre de contrôle ou effectuez un balayage vers la gauche pour prendre une photo.

Si vous devez déverrouiller votre téléphone, appuyez sur le bouton principal. Si vous ne faites rien, votre iPhone repasse en mode veille.

Pour activer ou désactiver la fonctionnalité Lever pour activer, accédez à Réglages > Luminosité et affichage.

Utilisation de Toucher pour réactiver

Sur un iPhone X, vous pouvez aussi toucher votre écran pour accéder rapidement aux notifications, prendre des photos et plus encore. Si vous devez déverrouiller votre téléphone, effectuez un balayage vers le haut depuis le bas de l’écran.